
FAQ
Was Sie interessieren könnte…
-
Nein, das ist leider aufgrund des unterschiedlichen Teigs und der unterschiedlichen Backzeit nicht möglich.
-
Bei der Bestellung können Sie Ihr Wunschdatum und eine Filiale der Bäckerei-Konditorei Bangerter auswählen. Der Riesengugelhopf kann dort von Montag bis Sonntag ab 9 Uhr abgeholt werden.
-
Sie können vor Ort mit EC-Karten oder Bar bezahlen oder der Filiale beim Abholen mitteilen, dass Sie eine Rechnung wünschen.
-
Im Moment können wir Ihnen zwei Riesengugelhöpfe aufs Mal garantieren. Wenn Sie mehr als zwei Riesengugelhöpfe für einen bestimmten Tag bestellen möchten, schreiben Sie uns bitte auf info@riesengugelhopf.ch, wir klären die Machbarkeit gerne ab.
-
Der Basisteig wird mit Butter hergestellt. Weder der salzige noch der süsse Riesengugelhopf ist also vegan.
-
Die Traditionsbäckerei Bangerter Bäckerei-Konditorei in Lausen («Bangibeck») stellt den Riesengugelhopf her.
-
Wir bieten keinen Lieferdienst an. Es steht Ihnen aber frei, den Riesengugelhopf auf eigene Kosten von einem Kurier Ihrer Wahl abholen und liefern zu lassen, z.B. Swissconnect.
-
Für Apéros, Geburtstagsfeste, besondere Feiern, Feste und alle anderen Events – Privat oder Business. Wir sind überzeugt, dass der Riesengugelhopf Ihrem Anlass das besondere Etwas verleihen wird.
-
Am besten mit einem scharfen Brotmesser.
-
Der Riesengugelhopf reicht für mindestens 60 bis 80 Personen aber auch kleine Gruppen kommen auf ihre Kosten: Wenn etwas übrig bleibt, kann man die Stücke gut verpacken, den Gästen mitgeben oder einzelne Kuchenstücke einfrieren.
-
Die Stücke lassen sich gut mit nach Hause geben oder einfrieren. Wir empfehlen Gefrierbeutel oder Tüten mit mind. 6 Liter oder Tupperwares bereit zu haben, um den Gästen den Transport zu erleichtern.