Salzig oder Süss?

Für jeden Geschmack ist etwas dabei

Die 5 Sorten

Der Riesengugelhopf wird mit einem salzigen oder einem süssen Grundteig gebacken. Je Grundteig stehen Ihnen verschiedene Zutaten zur Auswahl. Wenn Sie auf Nummer sicher gehen wollen, können Sie 2 Zutaten in einem Riesengugelhopf kombinieren. Das nennen wir “Halb-Halb”. Die eine Hälfte wird dann mit der ersten Zutat gefüllt, die andere Hälfte mit der zweiten. Infos zu den genauen Zutaten, zu den Nährwerten und Allergieinfos finden Sie hier.

Salzig

Mit Oliven

Mit Speck


Süss

Mit Lindt-Schokolade

Mit kandierten Früchten

Mit in Rum eingelegten Rosinen


Halb/Halb

z.B. Speck und Oliven oder Schokolade und Rum-Rosinen
Achtung: Das Mischen von Salzig/Süss ist aufgrund des unterschiedlichen Teigs nicht möglich.


Lust auf riesigen Genuss?